Herzensfroh mit Musik & Co.

Sonntag, 10. 11. 2018; 16.00 Uhr

URBS-Generationum
Alpenstraße 2a; Oberhaching

Herzensfroh mit Marimba &Co – der „Amandi MarimbaBanda“

Elisabeth Amandi, die unkonventionelle Komponistin und Marimbasolistin, geht hier neue Wege der akustischen Performance.

Sie musiziert ihre achtteilige Komposition „Ritmo Vito – Suite für Marimba, Piano und Percussion“ im Latin-Stil mit der Amandi MarimbaBanda, der Pianistin Franziska Reif und dem Percussionisten Wolfgang Klausner.
Diese acht rhythmisch komplexen melodiösen Musikwerke sind mal spritzig dann sinnlich, mal antreibend dann gefühlvoll, mal voll Energie dann voll Melancholie.

Dazu liest Elisabeth Amandi eigene Texte wie die fantastische Novelle „Die Glückshaut“ und die fröhliche Novelle „Die schlaue Köchin“. Untermalt werden diese spannenden Geschichten von den drei Musikerinnen mit improvisierten Klangeskapaden, ein Novum in der Konzertlandschaft!

Damit geht die Ausnahmekünstlerin neue Wege, eigene Geschichten und Kompositionen wechselweise miteinander so zu verknüpfen, dass die Zuhörer einen abwechslungsreichen Abend erleben.

Dieses Konzert voller Musik und Worten tut allen Menschen gut, von Jung bis Alt, und macht bei jedem Wetter herzensfroh.

Eintritt frei! Bei Austritt wird eine Spende für die Amandi Stifung „Musik hilft Kindern“ erbeten.