10. Neujahrskonzert – Einmal um die ganze Welt

Bürgersaal beim Forstner
Kybergstrasse 2
82041 Oberhaching

In den letzten Jahren sind wir durch das Neujahrskonzert ganz schön rumgekommen:Deutschland, Österreich, Ungarn, Italien, England, Frankreich…..
Über den großen Teich haben wir es bisher allerdings nicht geschafft
Im Jubiläumsjahr (30 Jahre Kulturverein Oberhaching und 10 Jahre Neujahrskonzert mit Marti/Hirtreiter) ist es nun soweit: Begleiten Sie uns auf eine musikalische Weltreise durch die „alte“ und die „neue“ Welt .
Unterstützt werden wir dabei von tollen Gästen u.a. durch das Ensemble „Group Across“, das bekannt ist für seine swingenden Interpretationen von Elvis-Gospel-Klassikern.

Freuen sie sich wie jedes Jahr auf ein buntes musikalisches Programm mit tollen Gästen, und starten Sie „beswingt“ mit uns in das Jahr 2020!

Mitwirkende:
Beata Marti, Sopran