Traditionelles Neujahrs-Konzert: Oh lala – c’est magnifique!

Dienstag, 1. Januar 2019, 17.00 Uhr; Einlaß 16.30 Uhr

Bürgersaal beim Forstner
Kybergstr. 2, Oberhaching

Oh lala – c’est magnifique!

Mit Pariser Flair ins neue Jahr 2019.

Der Kulturverein Oberhaching lädt in allseits beliebter Manier zum Neujahrskonzert in den Bürgersaal beim Forstner in Oberhaching ein –diesmal geht die Reise in die Stadt der Liebe – nach Paris!

Beata Marti und Bernhard Hirtreiter (Foto: privat)

Beata Marti und Bernhard Hirtreiter haben in diesem Jahr Gäste dabei, die es perfekt beherrschen, die Stimmung der französischen Metropole mit Ihrem schwungvoll – melancholischen „Jazz minouche“ zu transportieren: Arpad Vulkan und seine Musiker, genannt „Les Flaneurs“

Außerdem wird das Künstlerpaar unterstützt von hervorragenden Musikern aus München und natürlich vom unentbehrlichen Florian Schäfer aus Wien am Klavier.

Eintritt für Mitglieder des Kulturvereins 20.- €
Für Nichtmitglieder 24.-€

Kartenvorverkauf bei Schreibwaren Ziegler, Bahnhofstr. 2, Deisenhofen, Restkarten unter Vorbehalt an der Abendkasse.