10. Neujahrskonzert

Mittwoch, 1. Januar 2019; 17.00 Uhr

Bürgersaal beim Forstner
Kybergstr. 2, 82041 Oberhaching

Am 1. Januar 2020 feiern wir mit dem Sängerehepaar Beata Marti und Bernhard Hirtreiter das 10. Buühnenjubiläum beim traditionellen Neujahrskonzert im Bürgersaal beim Forstner.

In den letzten Jahren sind wir durch das Neujahrskonzert ganz schön rumgekommen: Deutschland, Österreich, Ungarn, Italien, England, Frankreich….Über den großen Teich haben wir es bisher allerdings nicht geschafft. Begleiten Sie uns auf eine musikalische Weltreise durch die „alte“ und die „neue“ Welt. Unterstützt werden wir dabei von tollen Gästen u.a. durch das Ensemble „Group Across“, das bekannt ist für seine swingenden Interpretationen von Elvis-Gospel-Klassikern.

Freuen Sie sich wie jedes Jahr auf ein buntes musikalisches Programm mit tollen Gästen, und starten Sie „beschwingt“ mit uns in das Jahr 2020!

Eintritt für Mitglieder des Kulturvereins 20.- €,
für Nichtmitglieder 24.-€

Kartenvorverkauf:
Schreibwaren Ziegler, Bahnhofstr. 2, Deisenhofen
Restkarten unter Vorbehalt an der Abendkasse.